vendredi, avril 26, 2024
AccueilActualitéPas de problème en Coupe de la Ligue: Havertz donne le triple...

Pas de problème en Coupe de la Ligue: Havertz donne le triple de Chelsea

Le footballeur national Havertz est arrivé sur l’île. L’ancien joueur de Leverkusen a marqué trois buts lors de la victoire Kanter de son FC Chelsea en Coupe de la Ligue contre le FC Barnsley. Mais ce n’est pas un tour du chapeau parfait.

En tant qu’homme du jour, le footballeur national Kai Havertz a mené Chelsea en huitièmes de finale de la coupe de la ligue anglaise avec ses trois premiers buts sous un nouveau maillot. L’accès du Bayer Leverkusen a marqué 6-0 (2-0) contre le club de deuxième division débordé du FC Barnsley à 2-0 (28e), 4-0 (55e) et 5-0 (65e).

Le brillant Havertz inscrit son premier but sur une courte distance cool, peu avant le 3-0 de Ross Barkley (49e) il a conquis le ballon avec un tacle. A 4-0, le joueur offensif a frappé le centre d’un bon douze mètres. Dans son troisième coup, Havertz a tunnelisé le gardien pressé, a tiré dans le but vide et a été immédiatement autorisé à partir.

Les rivaux de la ville, Arsenal, continuent également

Nouvelle recrue Havertz faisait partie de la formation de départ des Bleus, tout comme lors du match de haut niveau contre les champions de Liverpool (0: 2). Timo Werner, qui a déménagé à Chelsea en provenance du RB Leipzig, s’est assis sur le banc pendant 90 minutes. Les Londoniens rencontrent désormais Leyton Orient ou Tottenham Hotspur. Le duel du troisième tour avait été annulé en raison d’une épidémie de corona parmi plusieurs joueurs de Leyton.

Devant également l’Arsenal FC avec le gardien national Bernd Leno. Les Gunners ont remporté le duel de Premier League contre Leicester City 2-0 (0-0). Le prochain adversaire d’Arsenal est le vainqueur de l’affrontement entre Liverpool et la troisième division de Lincoln City jeudi (20h45 CEST).

.

45secondes est un nouveau média, n’hésitez pas à partager notre article sur les réseaux sociaux afin de nous donner un solide coup de pouce. ?