dans

Top 5 des ligues en Europe: Favoris pour le titre, candidats pour Champions et relégation

L’équipe FiveThirtyEight d’ESPN a révélé les chances que les équipes soient champions, atteignent des places européennes et reléguent dans les meilleures ligues du Vieux Continent

La saison 2020-21 de la Premier League et de la Liga débutera ce samedi et rejoindra la Ligue 1 dans ce qui signifie le début de trois des 5 meilleures ligues d’Europe, car seules la Bundesliga et la Serie A seront absentes dès le départ, leur les départs sont prévus pour la semaine suivante.

C’est pourquoi, dans ESPN Digital, nous vous présentons les possibilités de chaque équipe de chaque ligue d’être champion, qui concourra pour les places européennes et les relégations qui peuvent exister, le tout en fonction du nombre de FiveThirtyEight d’ESPN.

En tant que copie conforme de ces dernières années, le Bayern Munich, récent champion de la Ligue des champions, est le candidat numéro un pour remporter la ligue allemande avec 81% de chances d’être couronné à la fin de la campagne. Pendant ce temps, le Borussia Dortmund le suivrait à la deuxième place avec seulement 7% pour remporter le trophée.

Les troisième et quatrième places seraient complétées par le RB Leipzig et le Bayer Leverkusen, et compléteraient ainsi les places des équipes qui jouent la Ligue des champions. Dans le cas de Leipzig, ils ont 64% de chances d’entrer en Ligue des champions contre 36% pour Leverkusen, qui se battrait avec le Borussia Mochengladbach cet honneur.

Enfin, Union Berlin (24%), Stuttgart (25%) et Arminia (33%) sont les équipes qui devraient perdre la catégorie à la fin de l’année.

A lire :  Cette fonction anti-arnaque Android révèle qui appelle et pourquoi il appelle

Pour l’année de football suivante, Manchester City est l’équipe qui a le plus de chances d’être champion avec 57% de chances et bien devant Liverpool, qui devrait terminer deuxième avec 24% d’être couronné.

En bas des marches, pour les troisième et quatrième places, Manchester United et Chelsea sont les favoris, bien que les deux aient moins de 10% de chances de gagner la ligue, mais sont de solides prétendants aux places en Ligue des champions.

Plus tard, Tottenham, Leicester, Arsenal, Wolves et Everton se battront pour la Ligue Europa et pour la cinquième place du classement, car leur entrée directe en Ligue des champions semble compliquée avec une cote de 20% ou moins.

En fait, l’équipe des Wolves, à laquelle participe le mexicain Raúl Jiménez, n’a que 14 pour cent de chances d’entrer en Ligue des champions et moins d’un pour cent de remporter le Premier ministre.

Pour la relégation, les trois candidats sont, dans l’ordre, Fulham (32%), Leeds United (33%) et West Bromwich (42%).


Malgré la telenovela qui signifiait la continuité de Lionel Messi à Barcelone, l’équipe catalane est le principal favori à être couronné en Espagne. Selon les chiffres, l’équipe dirigée par Ronald Koeman a 45% de chances de remporter le titre. Pendant ce temps, le Real Madrid est projeté à la deuxième place avec seulement 29% à être couronné.

Puis, à la troisième place, il y a l’Atlético de Madrid où joue le Mexicain Héctor Herrera. Ceux dirigés par Diego Simeone n’ont que 13% pour remporter la Liga, tandis que Séville, qui devrait occuper la quatrième place, en a 4%.

A lire :  Serie A : La juventus de Cristiano Ronaldo joue encore avec le feu

Pendant ce temps, le Real Betis d’Andrés Guardado et Diego Lainez finirait à la neuvième place avec seulement 12% d’options pour obtenir une place en Ligue des champions. Le Celta de Vigo de Néstor Araujo passerait à l’étape 11 après avoir sauvé la relégation la saison dernière, tandis que les clubs candidats à la relégation sont Cadix (30%), Alavés (32%) et Elche (33%).


En Italie, à la surprise de beaucoup, Cristiano Ronaldo et la Juventus ne sont pas les favoris selon les chiffres pour répéter le titre, mais l’Inter Milan est celui qui gagnerait le tournoi, car ils ont 31% de chances d’être couronnés à la fin de la campagne par 22 pour cent de la «Vecchia Signora».

Les deux autres places en Ligue des champions iraient à l’Atalanta et à Milan, alors que les deux ont 12% de chances de gagner la Serie A. Cependant, Napoli de Hirving Lozano se battrait pour cette quatrième place, car ils finiraient à la cinquième place. avec 79 points et seulement 11 pour cent pour gagner la ligue.

Pendant ce temps, en bas du tableau, Benevento (34%), Crotone (38%) et Spezia (39%) seraient les clubs relégués en Serie B.


La France a été le premier pays du top 5 à reprendre sa ligue et le PSG de Neymar Jr. et Kilian Mbappé sont les meilleurs favoris pour remporter le titre avec 82% de chances, et ils seraient les premiers classés en Ligue des champions. Ensuite, Lyon suivrait à la deuxième place et Lille irait à l’élimination de la Ligue des champions, une équipe où joue le Mexicain Eugenio Pizzuto.

A lire :  Mauro Icardi a reçu le 9 du PSG

Pendant ce temps, Monaco occuperait la quatrième place pour obtenir un billet pour la Ligue Europa. Au contraire, en bout de table, Metz et Dijon seraient relégués, tandis que Brest jouerait les éliminatoires pour non relégation.


.

45secondes est un nouveau média, n’hésitez pas à partager notre article sur les réseaux sociaux afin de nous donner un solide coup de pouce. 🙂

  • adidas Tshirt homme Championnes Adidas - M OL - Foot Lyon
    M - Tshirt homme Championnes Adidas, 7 titres en compétition européenne. Attention les quantités sont limitées ! Championnes ! Un septième sacre d'anthologie ! L'olympique lyonnais est la première équipe à gagner 5 fois d'affilée la coupe d'Europe féminine. Cela porte à 7 le nombre de victoires pour le club
  • adidas Tshirt homme Championnes Adidas - L OL - Foot Lyon
    L - Tshirt homme Championnes Adidas, 7 titres en compétition européenne. Attention les quantités sont limitées ! Championnes ! Un septième sacre d'anthologie ! L'olympique lyonnais est la première équipe à gagner 5 fois d'affilée la coupe d'Europe féminine. Cela porte à 7 le nombre de victoires pour le club
  • adidas Tshirt homme Championnes Adidas - S OL - Foot Lyon
    S - Tshirt homme Championnes Adidas, 7 titres en compétition européenne. Attention les quantités sont limitées ! Championnes ! Un septième sacre d'anthologie ! L'olympique lyonnais est la première équipe à gagner 5 fois d'affilée la coupe d'Europe féminine. Cela porte à 7 le nombre de victoires pour le club

Confirmé l’événement l’événement qui révélera la date et le prix de la PS5

Away Saison 2: Histoire de la série, date de sortie, distribution et informations complètes ici !!!