in

Netflix vous permet déjà de transférer votre profil vers un autre compte : vous pouvez donc le faire étape par étape

Nous allons vous montrer comment vous pouvez transférer toutes vos données de profil Netflix d’un compte à un autre.

Netflix vous permet déjà de transférer votre profil vers un autre compte : vous pouvez donc le faire étape par étape

Netflix continue de chercher des moyens d’inciter les utilisateurs de la plateforme à arrêter de partager des comptes et s’assurer que chaque personne a son propre utilisateur au sein de la plateforme diffusion. La société a déjà annoncé des mesures telles que le paiement pour chaque « maison supplémentaire » au sein d’un même compte, et a maintenant officialisé le transfert de profilune fonction qui permet migrer tout le contenu d’un profil d’un compte Netflix à un autre.

Ainsi, selon Netflix, ceux qui veulent quitter un compte partagé pour démarrer votre propre adhésionils conserveront toutes vos recommandations personnalisées, liste, historique de jeu, jeux sauvegardés et tous les paramètres.

Application Netflix sur un smartphone Android.

Netflix facilite le « déplacement » vers un nouveau compte : vous pourrez migrer votre profil.

Vous pouvez donc transférer votre profil Netflix vers un autre compte

Perdre tout le contenu d’un profil Passer d’un compte Netflix à un autre peut être un gros problème, surtout pour ceux qui utilisent la plateforme depuis des années. Netflix mentionne des exemples comme les couples qui se séparentles familles qui grandissent ou les gens bougentindiquant que cette fonction permettra migrer tous les paramètres et données d’un profil à un nouveau compte Netflix.

Le processus est très simple et est disponible pour tous les utilisateurs de la plateforme. Pour l’utiliser, voici les étapes que vous devez suivre :

  • Ouvrez Netflix et appuyez ou cliquez sur l’image de profil qui apparaît en haut de l’écran.
  • Choisissez l’option « Transférer le profil ».
  • Appuyez sur « Suivant » et entrez les détails de votre nouveau compte Netflix.

Image animée du processus de transfert de profil Netflix.

C’est ainsi que fonctionne le transfert des profils Netflix.

C’est tout. Netflix vous informera par e-mail lorsque le transfert de profil est terminé et que toutes vos données sont disponibles dans le nouveau compte.

D’autre part, il y a la possibilité de désactiver le transfert de profil Netflix via les paramètres de service.

Pour vous © 2022 Difoosion, SL Tous droits réservés.

45secondes est un nouveau média, n’hésitez pas à partager notre article sur les réseaux sociaux afin de nous donner un solide coup de pouce. 🙂