dans

Guide: Quand est la vitrine Resident Evil?

Resident Evil Village PS5 PlayStation 5

Quelle heure est la vitrine Resident Evil? Capcom se prépare pour un autre Resident Evil Showcase, nous apportant un autre aperçu de Resident Evil Village avant sa sortie le mois prochain. Si vous recherchez tous les détails sur cet événement imminent, ne vous inquiétez pas. Dans ce guide rapide, nous avons rassemblé tout ce que vous devez savoir sur l’émission, y compris les dates, les heures, les endroits où vous pouvez regarder et à quoi vous attendre.

Quand est la vitrine Resident Evil?

À quelle heure commence la vitrine Resident Evil? Ci-dessous, vous pouvez trouver toutes les dates et heures pour chaque région, afin que vous sachiez quand l’événement sera opérationnel.

Jeudi 15 avril 2021

  • Amérique du Nord: 15h PDT / 16h MDT / 17h CDT / 18h EDT
  • Royaume-Uni / Irlande: 23h BST
  • L’Europe : 12h00 CEST / 1h00 EEST
  • Asie / Océanie: 7h JST / 6h AWST / 8h AEST

Remarque: pour ceux basés en Europe, en Asie et en Océanie, le spectacle a lieu aux premières heures du vendredi 16 avril.

Où pouvez-vous regarder la vitrine Resident Evil?

Le Resident Evil Showcase sera diffusé en direct sur les chaînes YouTube et Twitch de Capcom. PlayStation présente également l’événement sur sa propre chaîne YouTube. Nous hébergerons également la vitrine ici sur Push Square, afin que vous puissiez la regarder avec nous. Si vous n’attendez pas l’événement en direct, ne vous inquiétez pas – nous couvrirons toutes les nouvelles pertinentes dès que possible.

Combien de temps durera la vitrine Resident Evil?

La précédente vitrine Resident Evil durait environ 20 minutes. Capcom n’a pas confirmé une durée d’exécution pour celui-ci, mais nous pensons que ce ne sera pas plus de 30 minutes.

Que sera montré dans la vitrine Resident Evil?

Cet événement concernera principalement Resident Evil Village. Capcom a confirmé que nous verrons une nouvelle bande-annonce et des images de gameplay du prochain jeu, ainsi que « quelques autres surprises ». Nous spéculons ici, mais nous pensons qu’il est très probable qu’une deuxième démo jouable verra le jour sur le PlayStation Store peu de temps après la fin du spectacle. Nous verrons aussi probablement un peu plus sur le multijoueur hors-tournage de Resident Evil Re: Verse.


C’est donc à peu près tout ce que nous savons sur Resident Evil Showcase numéro deux. Êtes-vous impatient de découvrir plus de bonté Resi? Discutez dans la section commentaires ci-dessous.

45secondes est un nouveau média, n’hésitez pas à partager notre article sur les réseaux sociaux afin de nous donner un solide coup de pouce. 🙂

  • Pixar T-Shirt Femme Evil Dr Bayonne Toy Story - Gris - L - Gris
    ♫ Ton ami, c'est moi, tu sais, je suis ton ami ! Quand tout s'embrouille , en vadrouille, loin, très loin de ton lit douillet , rappelle-toi c'que ton vieux pote disait, oui je suis ton ami ♪Peu importe quel est votre personnage préféré de Toy Story, il est disponible dans notre collection de vêtements ! Tous nos T-Shirts et nos sweats sont sous licence officielle, et conçus en coton de qualité. Woody, Buzz, les Martiens, Jessie, Pile Poil, T-Rex ou Bayonne, ils sont tous là !Fabriqué dans un mélange de coton confortable tout doux, ce T-shirt a un col rond et un tombé impeccable. Produit sous licence officielle vous pouvez être sûr de sa qualité ! Et en plus l'imprimé sur le devant est super stylé. Détails : 90% Coton10% PolyesterTee Shirt Toy StoryUn Produit Officiel !Coton qui provient de sources éthiquesCoupe slim, si vous préférez un style plus large veuillez commander une taille au dessus
  • Pixar T-Shirt Enfant Evil Dr Bayonne Toy Story - Gris - 9-10 ans - Gris
    ♫ Ton ami, c'est moi, tu sais, je suis ton ami ! Quand tout s'embrouille , en vadrouille, loin, très loin de ton lit douillet , rappelle-toi c'que ton vieux pote disait, oui je suis ton ami ♪Peu importe quel est votre personnage préféré de Toy Story, il est disponible dans notre collection de vêtements ! Tous nos T-Shirts et nos sweats sont sous licence officielle, et conçus en coton de qualité. Woody, Buzz, les Martiens, Jessie, Pile Poil, T-Rex ou Bayonne, ils sont tous là !Fabriqué dans un mélange de coton confortable tout doux, ce T-shirt a un col rond et un tombé impeccable. Produit sous licence officielle vous pouvez être sûr de sa qualité ! Et en plus l'imprimé sur le devant est super stylé. Détails : 90% Coton10% PolyesterTee Shirt Toy StoryUn Produit Officiel !Coton qui provient de sources éthiquesCoupe slim, si vous préférez un style plus large veuillez commander une taille au dessus
  • Pixar T-Shirt Enfant Evil Dr Bayonne Toy Story - Gris - 11-12 ans - Gris
    ♫ Ton ami, c'est moi, tu sais, je suis ton ami ! Quand tout s'embrouille , en vadrouille, loin, très loin de ton lit douillet , rappelle-toi c'que ton vieux pote disait, oui je suis ton ami ♪Peu importe quel est votre personnage préféré de Toy Story, il est disponible dans notre collection de vêtements ! Tous nos T-Shirts et nos sweats sont sous licence officielle, et conçus en coton de qualité. Woody, Buzz, les Martiens, Jessie, Pile Poil, T-Rex ou Bayonne, ils sont tous là !Fabriqué dans un mélange de coton confortable tout doux, ce T-shirt a un col rond et un tombé impeccable. Produit sous licence officielle vous pouvez être sûr de sa qualité ! Et en plus l'imprimé sur le devant est super stylé. Détails : 90% Coton10% PolyesterTee Shirt Toy StoryUn Produit Officiel !Coton qui provient de sources éthiquesCoupe slim, si vous préférez un style plus large veuillez commander une taille au dessus