dans

Guide: Quand est la vitrine du printemps du Future Games Show?

Future Games Show Spring Showcase 2021

À quelle heure est le Future Games Show Spring Showcase? Quand pouvez-vous regarder la diffusion en direct du Future Games Show et que sera-t-il diffusé? Après sa projection inaugurale l’année dernière, Future Games Show fait son retour en 2021, avec la première diffusion à venir très prochainement. Alors, quels sont tous les détails? Dans ce guide, nous vous donnerons un aperçu du Future Games Show Spring Showcase.

Quand est la vitrine du printemps du Future Games Show?

À quelle date et heure commence Future Games Show Spring Showcase? Ci-dessous, vous trouverez toutes les heures régionales dont vous avez besoin pour regarder en direct. Remarque: pour les fuseaux horaires d’Asie / Océanie, l’événement aura lieu aux premières heures du vendredi 26 mars.

Jeudi 25 mars 2021

  • Amérique du Nord: 14 h 45 PDT / 15 h 45 MDT / 16 h 45 CDT / 17 h 45 HAE
  • Royaume-Uni / Irlande: 21h45 GMT
  • L’Europe : 22h45 CET / 23h45 EET
  • Asie / Océanie: 6h45 JST / 5h45 AWST / 8h45 AEDT

Où pouvez-vous regarder Future Games Show Spring Showcase?

Le Future Games Show Spring Showcase sera diffusé en direct sur les chaînes officielles de GamesRadar: Twitch, YouTube et le site Web lui-même. Alternativement, vous pouvez vous en tenir à Push Square, car nous organiserons l’événement ici et rendrons compte de toutes les actualités PlayStation pertinentes.

Combien de temps les futurs jeux montreront-ils la vitrine du printemps?

Il n’y a pas de mot officiel sur la durée totale de l’événement. Le pré-spectacle durera environ 15 minutes, et nous savons que le livestream devrait présenter environ 40 matchs, nous nous attendons donc à ce qu’il dure environ une heure.

Quels jeux seront annoncés ou présentés au salon Future Games Show Spring Showcase?

Le seul jeu confirmé pour faire une apparition est Le Seigneur des Anneaux: Gollum, pendant le pré-spectacle. Comme nous l’avons mentionné, on sait que l’émission comprendra environ 40 jeux au total, il y aura donc probablement un large éventail couvert. Quant à ce qu’ils pourraient être, personne ne le suppose, mais nous ne nous attendons pas à de grandes annonces de la part d’énormes éditeurs ici – il est plus probable que les jeux présentés seront à plus petite échelle.


Êtes-vous impatient de voir Future Games Show Spring Showcase? Discutez dans la section commentaires ci-dessous.

45secondes est un nouveau média, n’hésitez pas à partager notre article sur les réseaux sociaux afin de nous donner un solide coup de pouce. 🙂

  • PUMA Chaussure Basket Future Runner SL, Vert/Noir/Blanc, Taille 40.5, Chaussures
    Burnt Olive/Black/White - D'un côté épaisse, de l'autre assez minimaliste, la Future Runner nous guide dans la direction des styles de baskets de course futures. La matière supérieure en cuir synthétique se retient mais la semelle intermédiaire épaisse se met en avant sans compromis. Et c'est ici aussi que la roue tourne : IMEVA
  • PUMA Chaussure Basket Future Runner SL, Marron/Noir/Blanc, Taille 42.5, Chaussures
    Taffy/Black/White - D'un côté épaisse, de l'autre assez minimaliste, la Future Runner nous guide dans la direction des styles de baskets de course futures. La matière supérieure en cuir synthétique se retient mais la semelle intermédiaire épaisse se met en avant sans compromis. Et c'est ici aussi que la roue tourne : IMEVA
  • PUMA Chaussure Basket Future Runner SL, Vert/Noir/Blanc, Taille 44.5, Chaussures
    Burnt Olive/Black/White - D'un côté épaisse, de l'autre assez minimaliste, la Future Runner nous guide dans la direction des styles de baskets de course futures. La matière supérieure en cuir synthétique se retient mais la semelle intermédiaire épaisse se met en avant sans compromis. Et c'est ici aussi que la roue tourne : IMEVA