dans

Voici quand vous pouvez télécharger neuf jeux PS4 gratuits

Moss PSVR

Aujourd’hui est le jour du gigantesque Sony Jouez à la maison mise à jour de l’initiative, ajoutant neuf jeux PlayStation 4 à la liste qui peuvent tous être téléchargés entièrement gratuitement. Aucun abonnement PS Plus n’est nécessaire et vous conservez les titres pour toujours. Cependant, vous recherchez peut-être le PS Store en ce moment pour trouver qu’il y a encore des étiquettes de prix attachées aux titres en question. C’est parce que Sony n’a pas précisé exactement quand ces jeux PS4 seront gratuits le jour du 25 mars 2021, choisissant plutôt d’enterrer l’heure exacte dans un article.

Les neuf jeux PS4 seront gratuits de 20h PDT jusqu’au 22 avril 2021. Partout dans le monde, ce temps se traduit par:

Jeudi 25 mars 2021 / vendredi 26 mars 2021

  • Amérique du Nord: 20h PDT / 21h MDT / 22h CDT / 23h EDT
  • Royaume-Uni / Irlande: 3h GMT
  • L’Europe : 4h00 CET / 5h00 EET
  • Asie / Océanie: 12h JST / 11h AWST / 14h AEDT

Lorsque l’horloge sonnera à cette heure particulière de votre fuseau horaire, vous pourrez jouer à ABZÛ, Enter the Gungeon, Rez Infinite, Subnautica, The Witness, Astro Bot Rescue Mission, Moss, Thumper et Paper Beast. Malheureusement, pour nous, basés au Royaume-Uni, cela signifie que nous ne serons pas en mesure de commencer à télécharger ces jeux avant les premières heures de demain matin. Pour plus d’informations concernant Tous les jeux PS4 gratuits, offres incluses dans l’initiative Play At Home 2021, dirigez-vous vers le lien.

45secondes est un nouveau média, n’hésitez pas à partager notre article sur les réseaux sociaux afin de nous donner un solide coup de pouce. 🙂

  • Seagate Game Drive for PS4 STGD2000200 - disque dur - 2 To - USB 3.0
    Capacité permettant de stocker plusieurs jeuxPort USB 3.0 ultra-rapide pour jouer à vitesse réelle sans limitation, comme si vous utilisiez le disque d'origine de votre PS4Connexion directe sur l'un des ports USB de votre console PS4Configuration guidée rapide depuis la PS4Conçu pour les jeux sur
  • Screws4Bikes Jeux de vis pour garde-boue HD Acier inoxydable noir Screws4Bikes
    Vous pouvez enfin remplacer toutes les vis argentées et rayées disgracieuses de votre Harley noire, pour un look parfait. Les lots de vis screws4bikes sont composés de vis en acier inoxydable avec revêtement par poudre noir de grande qualité à la fois élégantes, fonctionnelles et résistantes. Finie la rouille
  • Screws4Bikes Jeux de vis pour colliers fourche HD Revêtement noir brillant ou mat Screws4Bikes
    Vous pouvez enfin remplacer toutes les vis argentées et rayées disgracieuses de votre Harley noire, pour un look parfait. Les lots de vis screws4bikes sont composés de vis en acier avec revêtement par poudre noir de grande qualité à la fois élégantes, fonctionnelles et résistantes. Revêtement par poudre,