in

Voici quand l’édition complète d’Horizon Zero Dawn sera gratuite

Horizon Zero Dawn Complete Edition gratuit

L’initiative Play At Home de Sony revient aujourd’hui, offrant à toute personne possédant un compte PlayStation Network un accès gratuit à Horizon Zero Dawn Complete Edition. Le post du blog PlayStation qui a confirmé la nouvelle indiquait que le jeu PS4 serait gratuit à partir d’aujourd’hui, mais à quelle heure? Tout comme les titres précédents inclus dans la promotion Play At Home, la baisse de prix de 100% a lieu à un moment étrange.

Vous pouvez commencer à télécharger Horizon Zero Dawn Complete Edition à l’adresse:

Lundi 19 avril 2021 / mardi 20 avril 2021

  • Amérique du Nord: 20h PDT / 21h MDT / 22h CDT / 23h EDT
  • Royaume-Uni / Irlande: 4h du matin BST
  • L’Europe : 5h CEST / 6h EEST
  • Asie / Océanie: 12h JST / 11h AWST / 13h AEST

Oui, si vous êtes réveillé au moment de la rédaction de cet article au Royaume-Uni et en Europe et que vous espériez vous installer avec Aloy and co cet après-midi, vous devrez malheureusement attendre les premières heures de mardi. Nous publierons un nouvel article une fois la réduction mise en ligne, mais d’ici là, vous pouvez en savoir plus sur l’initiative Play At Home ici.

45secondes est un nouveau média, n’hésitez pas à partager notre article sur les réseaux sociaux afin de nous donner un solide coup de pouce. 🙂