in

Tinder permet désormais aux utilisateurs de bloquer les contacts personnels sur l’application : comment ça marche

Tinder permet désormais aux utilisateurs de bloquer les contacts personnels sur l’application. La fonctionnalité permet aux utilisateurs de bloquer les contacts qu’ils ne voudraient pas rencontrer lors de la vérification de l’application. Dans une enquête menée par Tinder, il a été constaté que 40% des personnes interrogées ont rencontré le profil de leur ex-partenaire sur une application de rencontres tandis que 24% ont rencontré le profil de leurs amis ou membres de leur famille. L’enquête a également révélé que 78 pour cent des participants préféreraient ne pas voir les profils de leurs contacts ou ne pas laisser les autres voir leurs profils.

La nouvelle fonctionnalité de Tinder garantira que les utilisateurs ne se retrouveront pas coincés dans une rencontre gênante avec un membre de la famille/un ancien partenaire ou un ami.

Vous pouvez désormais bloquer votre ex sur Tinder.

Vous pouvez désormais bloquer votre ex sur Tinder.

Les utilisateurs de Tinder peuvent suivre ces étapes pour accéder à la nouvelle fonctionnalité et bloquer les contacts personnels :

Étape 1: Ouvrez Tinder et appuyez sur l’icône de profil

Étape 2: Sélectionnez « Paramètres »

Étape 3: Faites défiler vers le bas et sélectionnez « Bloquer les contacts »

Étape 4: Accordez à Tinder l’autorisation d’accéder à vos contacts

Étape 5 : Sous l’onglet « Contacts », sélectionnez les personnes que vous souhaitez éviter dans votre liste de contacts

Étape 6 : Appuyez maintenant sur « Bloquer le contact »

Vous pouvez également télécharger manuellement un contact pour le bloquer en suivant les étapes 1 à 3, puis appuyez sur l’icône + et entrez les coordonnées de la personne que vous souhaitez bloquer.

.

45secondes est un nouveau média, n’hésitez pas à partager notre article sur les réseaux sociaux afin de nous donner un solide coup de pouce. 🙂