in

Supprimer un compte Twitter : voici comment procéder

Vous en avez assez du service Twitter ? Ensuite, vous pouvez supprimer votre compte Twitter. Il y a quelques points à garder à l’esprit, car le compte sera d’abord désactivé.

Si vous souhaitez supprimer votre compte Twitter, vous devez tenir compte de quelques éléments. Par exemple, si vous souhaitez utiliser votre nom d’utilisateur ou l’adresse e-mail enregistrée pour un nouveau compte Twitter, vous devez d’abord modifier les mêmes données dans les paramètres. Parce que : l’accès à Twitter est d’abord désactivé avant que le service de messages courts ne supprime toutes les données.

Pour supprimer votre accès, appelez d’abord ce lien les paramètres sur Twitter. Important : Il n’existe aucun moyen de supprimer l’accès directement dans l’application. Vous devez soit appeler les paramètres de votre accès via un navigateur sur votre ordinateur, soit accéder à la page de bureau du réseau social sur votre smartphone. Si vous n’êtes pas connecté, vous devez d’abord vous connecter avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.

Supprimer un compte Twitter : voici comment procéder

Dans les paramètres, vous devez faire défiler vers le bas, puis sélectionner « Désactiver mon compte ». Twitter vous montrera alors de nombreuses consignes de sécurité. Cliquez maintenant sur « Désactiver xxx », entrez votre mot de passe et confirmez à nouveau le processus. Votre accès Twitter est maintenant désactivé, toutes les données seront complètement supprimées au bout de 30 jours au plus tard. Remarque : Dès que vous vous reconnecterez dans ce délai, votre compte sera immédiatement réactivé – et la demande de suppression sera annulée. Vous devez également savoir que vos tweets pourraient être supprimés avant la date limite.

sommaire

  1. crier dessus ce lien les paramètres Twitter.
  2. La suppression d’un compte Twitter n’est pas possible dans l’application, uniquement directement sur le site Web.
  3. Appelez la version de bureau sur le smartphone si nécessaire.
  4. Par exemple, si l’adresse e-mail doit être utilisée pour un nouveau compte, vous devez d’abord la modifier dans les paramètres.
  5. Cliquez sur « Désactiver mon compte » dans les paramètres.
  6. Sélectionnez ensuite « Désactiver xxx » et entrez le mot de passe.
  7. Confirmer la suppression.
  8. L’accès est d’abord activé et supprimé seulement après 30 jours.
  9. Dans ce délai, un login réactive l’accès.
offrir

45secondes est un nouveau média, n’hésitez pas à partager notre article sur les réseaux sociaux afin de nous donner un solide coup de pouce. 🙂