dans

Si vous commencez avec Telegram, c’est la meilleure astuce initiale: supprimer les notifications lorsqu’un contact rejoint

Nous vous expliquerons comment supprimer les notifications lorsqu’un contact rejoint à Telegram, ceux qui vous avertissent automatiquement si une personne que vous connaissez rejoint l’application de messagerie. Il s’avère qu’il existe une option spécifique qui sert à déconnecter cela, donc la première étape sera de vous apprendre à le faire.

Mais il y a des moments où cela ne suffit pas, et en raison d’une erreur dans l’application, tous ces messages continuent à apparaître. Dans ce cas, nous vous donnerons d’autres conseils pour essayer de vous empêcher de partir immédiatement ces notifications une fois que vous avez désactivé l’option.

Désactiver les notifications du contact qui rejoint

Pour désactiver l’option qui lance les notifications à chaque fois qu’un nouveau contact se joint, ouvrez le menu latéral Telegram. Une fois dedans, cliquez sur le bouton Réglages pour entrer les paramètres de l’application.

Notifications

Une fois dans les paramètres, vous verrez différentes options pour spécifier le type de modifications que vous souhaitez effectuer dans Telegram. Sur cet écran, cliquez sur l’option Notifications et sons cela vous apparaîtra en premier.

Un contact a rejoint un télégramme

Maintenant, dans les options Notifications et son, tu as seulement trouver et désactiver l’option Un contact a rejoint Telegram qui apparaîtra dans la section de Événements. Habituellement, le paramètre doit se synchroniser sur tous les appareils, mais juste au cas où vérifiez que cette option est désactivée sur tous les appareils sur lesquels vous utilisez Telegram, à la fois sur d’autres mobiles et sur votre ordinateur.

A lire :  Combien gagne une star de TikTok avec un million d'abonnés

Déconnectez-vous des appareils que vous n’utilisez pas

Réglages

Comme nous l’avons dit, bien que l’option devrait généralement se synchroniser sur tous les appareils, ce n’est peut-être pas le cas. Dans ce cas, une autre chose que vous pouvez essayer est de dissocier Telegram des appareils que vous avez cessé d’utiliser et dont les sessions ont été démarrées. Pour ce faire, ouvrez le menu latéral Telegram. Une fois dedans, cliquez sur le bouton Réglages pour entrer les paramètres de l’application.

confidentialité

Une fois dans les paramètres, vous verrez différentes options pour spécifier le type de modifications que vous souhaitez effectuer dans Telegram. Sur cet écran, cliquez sur l’option Confidentialité et sécurité cela vous apparaîtra en second lieu.

sessions actives

Dans les options Confidentialité et sécurité, maintenant descends à la section Sécurité. En lui, maintenant cliquez sur l’option Sessions actives pour accéder à l’index où apparaissent tous les appareils sur lesquels vous vous êtes connecté.

Fermer les sessions

Dans cette liste, vous verrez tous les appareils que vous avez possédés et sur lesquels vous ne vous êtes pas déconnecté, vous verrez même des mobiles qui n’apparaissent plus. Il vous reste à faire ici vous déconnecter de tous les appareils sur lesquels vous n’utilisez plus Telegram, ne laissant que ceux que vous avez actifs et pour lesquels vous avez vérifié que vous avez supprimé l’option de notification lorsqu’un contact rejoint Telegram.

Désynchronisez et supprimez vos contacts Telegram

Réglages

Et une autre option consiste à cesser directement de donner à Telegram l’accès à vos contacts, afin qu’ils n’aient aucun moyen de vous avertir lorsque l’un d’eux se joint. Bien sûr, si vous décidez de le faire, vous pouvez perdre des fonctions telles que la recherche des comptes des contacts que vous avez sur votre mobile. Si vous le décidez, ouvrez le menu latéral Telegram. Une fois dedans, cliquez sur le bouton Réglages pour entrer les paramètres de l’application.

A lire :  La FEMA déclare que le comté de Los Angeles est l'endroit le plus dangereux où vivre aux États-Unis

confidentialité

Une fois dans les paramètres, vous verrez différentes options pour spécifier le type de modifications que vous souhaitez effectuer dans Telegram. Sur cet écran, cliquez sur l’option Confidentialité et sécurité cela vous apparaîtra en second lieu.

Contacts

Une fois à l’intérieur des options Confidentialité et sécurité, faites défiler jusqu’à la section de Contacts. Là, vous pouvez faire deux choses, comme cliquez sur l’option Supprimer les contacts synchronisés et désactivez le Synchroniser les contacts. Si possible avec l’ordre inverse, commencez par désynchroniser puis éliminez ceux qui existent. Bien sûr, rappelez-vous que cela peut faire en sorte que Telegram commence à fonctionner bien pire.

45secondes est un nouveau média, n’hésitez pas à partager notre article sur les réseaux sociaux afin de nous donner un solide coup de pouce. 🙂

  • hjh OFFICE PRO SI 14 C Panneau brise-vue - Chrome 140 cm
    Ainsi, il est simple de répondre à vos exigences particulières Panneau brise-vue pour montage sur bureaux, métalliques, métal perforé, chromeHauteur du cache 35 cm, distance avec le bord du plateau de table env. 5 cmNe peut pas être monté avec la goulotte pour câbles KWConvient aux bureaux des séries ATOS,
  • hjh OFFICE PRO SI 18 C Panneau brise-vue - 180 cm Chrome
    Ainsi, il est simple de répondre à vos exigences particulières Panneau brise-vue pour montage sur bureaux, métalliques, métal perforé, chromeHauteur du cache 35 cm, distance avec le bord du plateau de table env. 5 cmNe peut pas être monté avec la goulotte pour câbles KWConvient aux bureaux des séries ATOS,
  • hjh OFFICE PRO SI 90 C Panneau brise-vue - coin 90 degrés Chrome
    Ainsi, il est simple de répondre à vos exigences particulières Panneau brise-vue pour montage sur bureaux, métalliques, métal perforé, chromeHauteur du cache 35 cm, distance avec le bord du plateau de table env. 5 cmNe peut pas être monté avec la goulotte pour câbles KWConvient aux bureaux des séries ATOS,