dans

Resident Evil Village et Final Fantasy VII Remake Intergrade pour figurer dans la diffusion en direct Sony Japon

Resident Evil Village PS5 PlayStation 5

Sur PlayStation, il y a généralement quelques grands jeux japonais à espérer. À l’horizon pour PS5, nous avons Resident Evil Village et Final Fantasy VII Remake Intergrade – pour n’en nommer que deux – et ils ne seront plus que dans quelques mois. Il semble que Sony cherche à partager davantage sur ces titres; PlayStation Japon vient d’annoncer un livestream, les mettant en vedette tous les deux.

Intitulé «Play! Jouer! Play!  », La diffusion est prévue le 21 mars, à partir de 4h PST / 6h EST / 12h GMT. Il semble que les deux jeux mentionnés ci-dessus seront les seuls couverts, le livestream prenant le format d’un « talk show » selon Gematsu. Des chiffres clés de Capcom et Square Enix seront présents pour discuter respectivement de Village et d’Intergrade.

Nous ne nous attendons pas à ce que cela révèle des révélations ou des annonces majeures, mais les fans de l’une ou l’autre franchise voudront peut-être rester à l’écoute. Vous pourrez regarder via YouTube via le lien. Allez-vous regarder celui-ci? Dites-nous dans la section commentaires ci-dessous.

45secondes est un nouveau média, n’hésitez pas à partager notre article sur les réseaux sociaux afin de nous donner un solide coup de pouce. 🙂

  • Square Enix Final Fantasy VII Remake (PS4)
    Final Fantasy VII Remake (PS4)
A lire :  Nous pouvons avoir une ferme sur la plage de Stardew Valley