in

PlayStation Showcase annoncé, présentant l’avenir de la PS5 la semaine prochaine

Vitrine PlayStation PS5 PS4

Comme Sony a l’habitude de le faire, il vient de sortir une grande annonce de nulle part. Une PlayStation Showcase vient d’être confirmée, offrant un « regard sur l’avenir de la PS5 ».

Sur le blog PlayStation, Sid Shuman donne une vague idée de ce à quoi s’attendre, affirmant que la vitrine « inclura des mises à jour des studios PlayStation et de certains des développeurs les plus imaginatifs de l’industrie, pour les jeux sortis pendant ces vacances et au-delà ». Fait intéressant, les téléspectateurs devraient également « rester après la présentation pour obtenir plus de mises à jour de certaines des équipes de studio présentées dans la vitrine ».

Il est prévu le jeudi 9 septembre à 13h PT / 21h BST / 22h CEST, et durera environ 40 minutes. Il semble que ce soit la grande présentation Sony que nous attendions tout l’été – en espérant que nous ayons un bon spectacle. Une chose que nous savons habitude être inclus est le PSVR de nouvelle génération de Sony.

Qu’espérez-vous voir pendant PlayStation Showcase ? Discutez dans la section commentaires ci-dessous.

45secondes est un nouveau média, n’hésitez pas à partager notre article sur les réseaux sociaux afin de nous donner un solide coup de pouce. 🙂