dans

Non, il n’y a probablement pas de révélation de jeu Yakuza prévue pour dimanche

Yakuza PS5 PS4

Mise à jour: Oh quel dommage. Il s’avère qu’il n’y a probablement pas de nouveau jeu Yakuza prévu pour la révélation lors de la diffusion SEGA Nama de dimanche. La co-animatrice en question a maintenant déclaré qu’elle avait mal compris la description du panel, qui se lit comme suit: « il y aura de nouvelles informations sur la série Yakuza ». Donc, il y aura de nouvelles informations sur quelque chose concernant la franchise Yakuza, mais vous ne devriez probablement pas vous lancer dans ce domaine en vous attendant à un nouveau titre.


Histoire originale: Nous sommes encore à quelques mois de jouer à Yakuza: Like a Dragon ici dans l’ouest et pourtant SEGA prévoit déjà d’annoncer la prochaine entrée de la série. La nouvelle a été confirmée par un co-animateur de la prochaine émission SEGA Nama, qui aura lieu le dimanche 27 septembre 2020 dans le cadre du Tokyo Games Show numérique. Le livestream en question a lieu à 20h JST / 12h BST / 7h ET / 4h PT.

Il semble un peu trop tôt pour la révélation d’une autre entrée principale, alors peut-être que cela pourrait être un titre dérivé? Une suite du fantastique Jugement? Ou peut-être même la localisation de Yakuza Ishin ou d’un Yakuza Kiwami 3? La seule façon de découvrir ce que c’est, c’est en nous accordant ce dimanche. Qu’espérez-vous que ce nouveau jeu Yakuza soit? Faites-nous savoir dans les commentaires ci-dessous.

.

45secondes est un nouveau média, n’hésitez pas à partager notre article sur les réseaux sociaux afin de nous donner un solide coup de pouce. 🙂

  • FEBI BILSTEIN Plaquettes De Frein MAZDA 116396 N0Y12648Z,N0Y72648Z,N0Y72648ZA Jeu De Plaquettes De Frein,Jeu de plaquettes de frein, frein à disque
    Longueur [mm]: 102,2; Largeur [mm]: 42,8; Marque de conformité: ECE R90 Approved; Côté d'assemblage: Essieu arrière; Épaisseur 1 [mm]: 12,2; Poids [kg]: 0,69; Indicateur d'usure: avec indicateur d'usure, avec indicateur d'usure; Châssis: für Fahrzeuge mit Sportfahrwerk; MAZDA: MX-5 II NB; N0Y12648Z, N0Y72648Z
  • Legler 7325 - Lettre Y - Jeu en bois
    Marque : Legler / Small Foot Age conseillé : à partir de 3 ans Matériel : en bois Lettre "ABC" "Depuis plus de vingt ans, les jouets Legler font briller les yeux des enfants dans toute l'Europe et accompagnent ces derniers dans leurs jeux, leur apprentissage et leur développement. Pour cela, il nous tient
  • Unbranded Byrds - il y a une importation USA saison [CD]
    Byrds - il y a un saison (CD neuf) Label : Sony Format : CD Date de sortie : 26 septembre 2006 n° de disques : 5 UPC : 696998642423
A lire :  Acheter des accessoires PS5: Où puis-je encore précommander DualSense and Co?

Comment pouvez-vous devenir un agent IPS? Tout savoir sur la carrière du service de police indien ici! Vous pouvez devenir ce que vous aspirez!

Rüdiger ne fait plus partie de l’équipe: Chelsea évite de manière impressionnante la disgrâce