dimanche, juin 23, 2024
AccueilActualitéNetflix suspend son plan de suppression des comptes partagés

Netflix suspend son plan de suppression des comptes partagés

la plateforme de Netflix Vous venez de mettre votre plan pour supprimer la possibilité de partager des mots de passe en attente. Après avoir publié une nouvelle page expliquant toutes les nouvelles règles qui viendront avec les frais supplémentaires de partage de mot de passe, le service de streaming a supprimé la page quelques jours plus tard.

Un porte-parole de Netflix a précisé que les nouvelles directives de partage de mot de passe ne sont pas encore applicables dans tous les endroits. « Hier, pendant une brève période, un article du centre d’aide contenant des informations qui ne s’appliquent qu’au Chili, au Costa Rica et au Pérou a été publié dans d’autres pays. Nous l’avons mis à jour depuis. »

De plus, le dirigeant de Netflix a expliqué que l’organisation ne mettra pas en œuvre un changement majeur sans avoir d’abord partagé tous les détails avec ses abonnés. La nouvelle date provisoire de mise en œuvre des frais supplémentaires pour le partage de mot de passe a été déplacée à la fin mars 2023.

Vous pourriez également être intéressé par : Combien et quand Netflix facturera les comptes partagés

C’est en janvier de cette année que Netflix a officiellement annoncé qu’il supprimerait le partage de mots de passe pour ses utilisateurs, mettant en place des frais supplémentaires au premier semestre 2023. Pour tester ces nouvelles règles, le changement de mots de passe a commencé dans de nombreux pays d’Amérique latine, en une tentative de trouver des solutions appropriées avant qu’elle ne devienne obligatoire pour le reste du monde.

Netflix a confirmé que de nombreux utilisateurs décideront d’annuler leur abonnement en raison de ces nouvelles mesures, mais estime qu’il augmentera ses revenus à l’avenir une fois que la nouvelle mesure pour empêcher le partage de mot de passe sera stabilisée.

Dans une annonce précédente, le co-PDG de Netflix, Greg Petersa expliqué pourquoi plusieurs utilisateurs partagent le même compte, en disant : « Je pense qu’il existe une variété de motivations pour différents emprunteurs. Certains d’entre eux sont donc motivés par des raisons financières et font donc partie de ce que nous faisons. »

« Ce que nous essayons de faire, c’est de répondre à cette question et de trouver les bons prix, que ce soit en termes de compte individuel ou de possibilité d’un membre supplémentaire », a poursuivi Peters.

Cela pourrait aussi vous intéresser : les frais cachés de Netflix ? Qu’est-ce que c’est et comment l’identifier

La nouvelle implémentation de Netflix sera chargée de détecter les appareils qui utilisent le compte et leurs adresses IP, de sorte que tout appareil qui utilise le même réseau que la  » résidence principale  » n’aura pas à faire de vérification.

Cependant, tout appareil qui utilise le compte en dehors du réseau  »domicile principal » devra entrer un code de vérification à 4 chiffres, qui sera envoyé au titulaire du compte par e-mail ou message de téléphone portable, s’il n’est pas entré dans le 15 prochaines minutes, l’utilisateur ne pourra pas accéder au compte Netflix.

Suivez-nous sur

Licence en Sciences de la Communication. Passionné de culture Geek. Si je ne joue pas à des jeux ou n’écoute pas de musique, je dors probablement.

voir plus

45secondes est un nouveau média, n’hésitez pas à partager notre article sur les réseaux sociaux afin de nous donner un solide coup de pouce. ?

Top Infos

Coups de cœur