dans

Microsoft suit les traces de Facebook: il ne vous laissera pas jouer à Minecraft si vous ne le faites pas avec un compte Microsoft

Microsoft suit les traces de Facebook: il ne vous laissera pas jouer à Minecraft si vous ne le faites pas avec un compte Microsoft

La critique de Facebook a été énorme lorsque la société a annoncé qu’elle le ferait bientôt forcerait à utiliser des comptes Facebook pour pouvoir jouer avec les lunettes de réalité virtuelle Oculus.

Cette polémique ne semble pas avoir affecté Microsoft, qui vient d’annoncer qu’elle obligera les utilisateurs de Minecraft à jouer avec un compte Microsoft, à la fois nouveaux et anciens joueurs.

Bon pour la sécurité, mauvais pour la perte potentielle de nom d’utilisateur

Jusqu’à présent, le jeu avait deux versions différentes, l’original «Minecfraft: Java Edition» utilisait des comptes Mojang, tandis que «Minecraft: Bedrock Edition», utilisé pour la version pour consoles et pour Windows, utilisait des comptes Microsoft.

Ces comptes seront désormais unifiés et cela permettra enfin la vérification en deux étapes tant attendue pour tous les joueurs de Minecraft, qui pourront ainsi protéger leurs objets virtuels. Ils pourront également accéder au contrôle parental ou à la possibilité de bloquer les chats et les invitations à des jeux et des chats.

Dans Microsoft, ils indiquent que les joueurs recevront des e-mails avec des instructions pour migrer les comptes qu’ils utilisent habituellement vers des comptes Microsoft s’ils ne l’avaient pas déjà fait, et ils recevront des notifications dans leurs profils dans le jeu lorsqu’ils pourront poursuivre ce processus. .

Il y a une autre conséquence supplémentaire qui peut être particulièrement ennuyeuse pour les utilisateurs plus âgés de l’édition Java créée par Mojang: ils pourraient perdre leur nom d’utilisateur s’il y avait déjà un autre utilisateur l’utilisant dans des comptes Microsoft ou si ce nom n’est pas conforme aux normes. de Microsoft.

A lire :  Si vous utilisez TikTok, vous devez installer immédiatement la nouvelle application Clips d'Apple

Même en unifiant les noms d’utilisateurs, il ne sera pas possible d’accéder au cross game entre les deux versions, chose étrange pour un Microsoft qui a promu ce type de fonction dans d’autres jeux et plateformes. Le changement de compte, bien entendu, ne présente aucun danger pour la progression et l’inventaire des joueurs qui doivent effectuer le changement de compte: toutes les données seront conservées.

Via | Le bord

45secondes est un nouveau média, n’hésitez pas à partager notre article sur les réseaux sociaux afin de nous donner un solide coup de pouce. 🙂

Uncharted Film Présente La Première Photo De Tom Holland Dans

Uncharted Film présente la première photo de Tom Holland dans le rôle de Nathan Drake

Le Remake Des Enfants Du Maïs De Stephen King Est

Le remake des enfants du maïs de Stephen King est classé R pour le sang et la violence