in

Liverpool Leeds Peat Festival: Klopp gagne de façon spectaculaire lors des débuts en catastrophe de Koch

Liverpool, champion en titre, gagne de manière spectaculaire et extrêmement serrée contre Leeds United, nouvellement promu, lors de son premier match de la saison en Premier League anglaise. Au total, sept buts sont marqués, le nouveau venu dans la ligue ne se confronte jamais. Le joueur international Robin Koch fait ses débuts pour être oublié à Leeds.

Grâce à un pack de trois de la superstar Mohamed Salah, le champion de football anglais, le FC Liverpool, a débuté victorieusement la nouvelle saison de Premier League. L’équipe du chef d’équipe Jürgen Klopp a gagné contre le nouveau promu Leeds United dans un match fou sur Anfield Road avec un score de 4: 3 (3: 2).

A la quatrième minute, Salah a converti un penalty de la main causé par l’international Robin Koch, peu avant la pause, l’Egyptien a marqué une seconde fois (33e). Même lorsque le défenseur de Liverpool Virgil van Dijk a marqué, Koch, venu à Leeds depuis le SC Freiburg cet été, a perdu le duel de la tête décisif (20e).

Mais les invités autour de l’entraîneur Marcelo Bielsa n’ont pas été découragés et ont égalisé trois fois (12./30./66.). À la 87e minute, l’arbitre de la FIFA Michael Oliver s’est prononcé après une faute du remplaçant Rodrigo sur Fabinho, mais à nouveau sur penalty. Salah est resté cool et a fait 4: 3.

Arsenal domine sans Özil

L’équipe de l’entraîneur vedette argentin Bielsa, qui s’appelle « El loco » (« le fou ») dans son pays natal, a toujours été combative dans le match. Les « Blancs » sont arrivés directement en Premier League après 16 ans d’infériorité.

Lors du match d’ouverture de l’après-midi, l’Arsenal FC n’a eu aucun problème avec le Fulham FC nouvellement promu. Les buts de la victoire 3-0 (1-0) à l’extérieur sont venus d’Alexandre Lacazette (8e), Gabriel (49e) et de l’ex-Dortmund Pierre-Emerick Aubameyang (57e). Le gardien de but national Bernd Leno se tenait entre les poteaux à Arsenal après s’être remis d’une blessure et n’avait pas grand chose à faire au cours des 90 minutes. Comme à la fin de la pré-saison, le champion du monde de Rio Mesut Özil ne faisait pas partie de l’équipe et Shkodran Mustafi était absent en raison de problèmes musculaires.

L’ancien international Max Meyer a également raté une minute lors de la victoire 1-0 du Crystal Palace contre le Southampton FC. Depuis le banc, le joueur de 24 ans a vu le but gagnant de son coéquipier Wilfried Zaha (13e).

.

45secondes est un nouveau média, n’hésitez pas à partager notre article sur les réseaux sociaux afin de nous donner un solide coup de pouce. ?