in

Guide : PlayStation Showcase 2021 : à quelle heure est le livestream de Sony ?

PlayStation Showcase 2021 : à quelle heure est le livestream de Sony ?  Guide 1

À quelle heure est la diffusion en direct du PlayStation Showcase 2021 de Sony? Sony a récemment annoncé Vitrine PlayStation 2021, et cela ressemble au grand événement PS5 et PS4 que nous attendions. Alors, quels sont tous les détails ? Dans ce rapide Guide PlayStation Showcase 2021, nous allons vous dire tout ce que vous devez savoir.

PlayStation Showcase 2021 : à quelle heure est le livestream de Sony ?

À quelle heure est Sony Vitrine PlayStation 2021 direct? Vous trouverez ci-dessous la date de l’événement et toutes les heures régionales dont vous avez besoin. Vitrine PlayStation 2021 a lieu le Jeudi 9 septembre aux heures suivantes :

Jeudi 9 septembre 2021

  • Amérique du Nord: 13h HAP / 14h HAR / 15h CDT / 16h HAE
  • Royaume-Uni/Irlande : 21h BST
  • L’Europe : 22h CEST / 23h EEST
  • Asie/Océanie : 5h JST / 4h AWST / 6h AEST

PlayStation Showcase 2021 : où pouvez-vous regarder le livestream de Sony ?

Vitrine PlayStation 2021 sera diffusé en direct depuis les chaînes officielles PlayStation YouTube et Twitch de Sony. Bien sûr, nous organiserons la vitrine ici même sur Pousser Carré, alors s’il vous plaît rejoignez-nous et notre communauté pendant que nous regardons ensemble.

Si vous manquez l’émission lors de sa sortie en direct, ne vous inquiétez pas, nous vous apporterons toutes les nouvelles dès que possible afin que vous puissiez rester à jour.

PlayStation Showcase 2021 : combien de temps durera le livestream de Sony ?

Sony a déclaré que Vitrine PlayStation 2021 durera environ 40 minutes. Pour référence, c’est à peu près la même durée que l’année dernière Vitrine PlayStation.

PlayStation Showcase 2021 : quels jeux seront annoncés lors du livestream de Sony ?

Malheureusement, aucun jeu ou annonce n’a été officiellement confirmé pour Vitrine PlayStation 2021. Sony a déclaré que le PSVR 2, ou quel que soit le PSVR successeur sur PS5 sera appelé, ne sera pas présent lors de l’événement.

Cela nous laisse donc faire quelques suppositions éclairées. Sony a annoncé les mises à jour de ses équipes propriétaires, nous prévoyons donc de nouveaux regards sur Gran Turismo 7, Horizon Forbidden West et God of War Ragnarok. Des jeux d’éditeurs et de partenaires tiers seront également présentés. Il est probable que nous verrons Call of Duty: Vanguard, Death Stranding Director’s Cut et la mise à niveau PS5 de Grand Theft Auto V. Encore une fois, ce ne sont que des spéculations, mais nous imaginons que tout ce qui précède sera des valeurs sûres.


Êtes-vous impatient de regarder Vitrine PlayStation 2021? Quels jeux espérez-vous voir pendant le spectacle? Faites vos prédictions dans la section commentaires ci-dessous.

45secondes est un nouveau média, n’hésitez pas à partager notre article sur les réseaux sociaux afin de nous donner un solide coup de pouce. 🙂