dans

Guide : À quelle heure est le Summer Game Fest : Kickoff Live ?

Quand est le Summer Game Fest: Kickoff Live?  Guide 1

Quand est Summer Game Fest: Kickoff Live? Geoff Keighley est de retour pour une deuxième année pour organiser une série d’événements numériques qui promettent de contenir de nombreuses annonces et révélations de jeux. La dernière fois, l’homme du battage médiatique a mis en place les flux en remplacement de l’E3, mais maintenant il sera en compétition pour la vedette avec l’E3 2021. En tant que tel, il n’est pas facile de comprendre chaque événement qui se déroule au cours de la le mois prochain environ. Dans ce guide, nous allons révéler quand vous pouvez vous connecter au Summer Game Fest: Kickoff Live.

Quand est le Summer Game Fest: Kickoff Live?

À quelle heure et à quelle date se déroule la diffusion en direct du Summer Game Fest: Kickoff Live ? Voici toutes les heures dont vous avez besoin :

Jeudi 10 juin 2021

  • Amérique du Nord: 11h PDT / 12h HAR / 13h CDT / 14h EDT
  • Royaume-Uni/Irlande : 19h BST
  • L’Europe : 20h CEST / 21h EEST
  • Asie/Océanie : 3h JST / 2h AWST / 4h AEST

Où pouvez-vous regarder Summer Game Fest : Kickoff Live ?

Summer Game Fest : Kickoff Live peut être regardé sur les plateformes habituelles, y compris Twitch et YouTube. Le livestream sera également hébergé ici sur Push Square, ce qui signifie que vous pouvez regarder l’émission avec nous et discuter des révélations immédiatement et là. Toute nouvelle pour les jeux PS5 et PS4 sera alors rapidement couverte sur le site.

Qu’est-ce qui sera montré pendant le Summer Game Fest : Kickoff Live ?

Au moment d’écrire ces lignes, Geoff Keighley n’a pas encore partagé d’annonces prévues pour l’émission. Il aime toujours taquiner quelques révélations avant le début des procédures, nous ne manquerons donc pas de mettre à jour cette section lorsque nous en saurons plus. Nous savons qu’il y aura plus de 12 premières mondiales, y compris de tout nouveaux jeux et des annonces pour des titres précédemment révélés.

Quelle sera la durée du Summer Game Fest : Kickoff Live ?

L’événement devrait durer environ deux heures.


Vous attendez avec impatience le Summer Game Fest : Kickoff Live ? Quels jeux espérez-vous être présents? Partagez vos prédictions dans les commentaires ci-dessous.

45secondes est un nouveau média, n’hésitez pas à partager notre article sur les réseaux sociaux afin de nous donner un solide coup de pouce. 🙂