dans

Guide: À quelle heure est la diffusion en direct sur l’état de jeu de Sony PlayStation?

Quand est le prochain livestream sur l'état du jeu Sony PlayStation?  Guide 1

État des lieux est l’émission en direct de Sony régulièrement programmée, que le détenteur de la plate-forme s’est engagé à être un événement récurrent. L’émission reviendra cette semaine le 25 février, avec un accent sur les prochains logiciels PlayStation 4 et PlayStation 5.

Quand est la diffusion en direct de l’état du jeu de Sony PlayStation?

Sony a annoncé que le prochain State of Play aura lieu le 25 février 2021. Pour une ventilation complète des fuseaux horaires, voir ci-dessous:

Jeudi 25 février 2021

  • Amérique du Nord: 14h PST / 15h MST / 16h CST / 17h HNE
  • Royaume-Uni / Irlande: 22h GMT
  • L’Europe : 23h00 CET / 12h00 EET
  • Asie / Océanie: 7h JST / 6h AWST / 9h AEDT

Où pouvez-vous regarder la prochaine diffusion en direct sur l’état du jeu Sony PlayStation?

Vous pourrez regarder le prochain State of Play sur les comptes YouTube et Twitch officiels de Sony, via les liens respectifs. Nous vous présenterons également l’état du jeu ici même sur Push Square, ainsi que le chat en direct et les réactions.

Quels jeux seront affichés ou annoncés pendant l’état de jeu?

Selon Sony, nous pouvons nous attendre à ce que 10 jeux PS5 et PS4 soient diffusés pendant la diffusion, comprenant « de nouvelles mises à jour et des plongées en profondeur » ainsi que de nouvelles annonces de jeux. En ce qui concerne les titres propriétaires, nous nous attendons à de nouveaux regards sur Returnal et Ratchet & Clank: Rift Apart. Nous nous attendons à voir aussi des indépendants – pensez à Stray, Jett: The Far Shore, et peut-être Kena: Bridge of Spirits. Les jeux à gros budget de tiers peuvent inclure Resident Evil Village ou Deathloop, mais c’est difficile à prévoir.

En ce qui concerne les annonces de nouveaux jeux, nous en sommes moins sûrs, mais ce serait très bienvenu si Naughty Dog montrait son jeu multijoueur The Last of Us, n’est-ce pas? Heureusement, nous n’avons pas longtemps à attendre.

Combien de temps durera l’état des lieux?

Sony a déclaré que la présentation de l’état du jeu durerait environ 30 minutes.


Avez-vous hâte de voir le prochain livestream State of Play? Qu’espérez-vous voir pendant le showcase? Spéculez dans les commentaires ci-dessous.

45secondes est un nouveau média, n’hésitez pas à partager notre article sur les réseaux sociaux afin de nous donner un solide coup de pouce. 🙂

  • Pommier Nutrition Omega 369 Horse Master Aide à la Prise de Poids et d'Etat Cheval Solution Buvable 5L
    OMEGA 3 6 9 est un premium concentré, riche en acides gras poly insaturés hautement digestibles, administrable à tous les chevaux des plus agités aux plus sédentaires. Il améliore le gain de poids sans les risques liés à l'excès de ration et donne un aspect brillant à la robe. Ce premium fournit en plus une
  • Fitoform Journée à 100 à l'Heure Bio 10 ampoules
    Journée à 100 à l'Heure Bio 10 ampoules est un complément alimentaire du laboratoire Fitoform à base d'extrait de racines de maca, d'extrait de pollen, d'extrait de parties aériennes fleuries d'échinacée, de vitamine C et d'extrait de graines de guarana issus de l'Agriculture Biologique. La législation ne
  • FACOM Jeu de 7 chasse-goupilles gainés 2a8mm sur support - FACOM - 249.JS7
    JS : présentation sur support.JT : présentation en trousse.249.2-3-4-5-6-8-10Caractéristiques :Support pour : CKS.103Quantité du composant de l'emballage : 7Poids du produit sans emballage [g] : 868Poids du produit sans emballage [kg] : 0,868Longueur du produit sans emballage [mm] : 200