dans

Grotto est une aventure narrative axée sur la lecture des étoiles, à venir sur PS4

Grotto a été annoncé pour PlayStation 4, le prochain jeu de l’éditeur indépendant Digerati. Comme pour les autres projets de la société, ce jeu est assez unique – il vous présente comme le devin, une figure capable de lire les étoiles et de guider une tribu animale.

Le crochet est que vos divinations et ce que vous dites à la tribu affecteront leur vie. En jouant, non seulement vous apprendrez à lire les constellations et à parler au défunt, mais vous en apprendrez davantage sur les gens et leur vie. Les décisions que vous prendrez en cours de route auront un impact sur ces personnages, pour le meilleur ou pour le pire.

Tout cela est assez mystérieux, mais nous sommes certainement intrigués par la prémisse. Le développeur, Brainwash Gang, organise un livestream plus tard dans la journée – 9h PDT / 12h EDT / 17h BST / 18h CEST – dans lequel il révélera un peu plus sur le jeu, ainsi que certains de ses autres titres en développement.

Le jeu devrait sortir sur PS4 plus tard cette année. Que pensez-vous de Grotto? Êtes-vous intéressé par ce titre narratif? Cherchez votre fortune dans la section commentaires ci-dessous.

45secondes est un nouveau média, n’hésitez pas à partager notre article sur les réseaux sociaux afin de nous donner un solide coup de pouce. 🙂

  • Mini bijou Vierge à l'étoile sur cordon (or blanc 18 carats)
    Le mini bijou Vierge à l'étoile de la marque Maison La Couronne est un bijou qui représente la Vierge adossée, portant l'Enfant Jésus dans ses bras et admirant avec Lui l'Étoile qui les a guidés de Nazareth à Bethléem, puis à travers l'Égypte. A porter en pendentif ou en bracelet sur une chaîne fine ou sur un cordon de coton. Caract?ristiques techniques : - M?daille en or blanc 750? (18 carats). - Diam?tre : 10 mm. - Epaisseur : 0,4 mm. - M?daille dessin?e par Laure d'Aboville. - M?daille frapp?e en France.
  • Mini bijou Vierge à l'étoile sur cordon (or jaune 18 carats)
    Le mini bijou Vierge à l'étoile sur cordon de la marque Maison La Couronne est un bijou qui représente la Vierge adossée, portant l'Enfant Jésus dans ses bras et admirant avec lui l'Étoile qui les a guidés de Nazareth à Bethléem, puis à travers l'Égypte. A porter en pendentif ou en bracelet sur une chaîne fine ou sur un cordon de coton. Caract?ristiques techniques : - M?daille en or jaune 750? (18 carats). - Diam?tre : 10 mm. - Epaisseur : 0,4 mm. - M?daille dessin?e par Laure d'Aboville. - M?daille frapp?e en France.
  • Konstsmide Guirlande lumineuse stalactites, étoiles LED Konstsmide 1243-103 pour lextérieur sur secteur N/A
    Ce rideau lumineux à LED est composé de 7 étoiles. Il est idéal pour décorer votre jardin....