in

Ewan prend un sprint serré et fait un doublé sur ce Tour

31 août 2020, France, Sisteron: le cycliste australien Caleb Ewan de l'équipe Lotto Soudal célèbre en franchissant la ligne d'arrivée pour remporter la troisième étape de la 107e édition de la course cycliste du Tour de France, 198 km de Nice à Sisteron.

31 août 2020, France, Sisteron: le cycliste australien Caleb Ewan de l’équipe Lotto Soudal célèbre en franchissant la ligne d’arrivée pour remporter la troisième étape de la 107e édition de la course cycliste du Tour de France, 198 km de Nice à Sisteron. – David Stockman / BELGE / dpa

BARCELONE, 9 sept. () –

Le cycliste australien Caleb Ewan (Lotto Soudal) a remporté ce mercredi la onzième étape du Tour de France, disputée entre Châtelaillon-Plage et Poitiers sur 167,5 kilomètres, dans un sprint serré et très ouvert, avec trois cyclistes presque en ligne.

Ewan, qui a remporté la troisième étape de cette manche française, a signé son doublé à la recherche de la vie et en partant dans la zone la plus propre d’un sprint massif dans lequel Peter Sagan (Bora-Hansgrohe) a terminé deuxième et Sam Bennett (Deceuninck-Quick Step) , qui conserve le maillot vert des points, troisième.

45secondes est un nouveau média, n’hésitez pas à partager notre article sur les réseaux sociaux afin de nous donner un solide coup de pouce. ?