dans

Enfin : Tinder vous permet de bloquer les contacts – par numéro de téléphone portable – 45secondes.fr.de

Tinder a rendu les rencontres incroyablement faciles. Apprendre à connaître des personnes intéressantes n’a jamais été aussi facile qu’aujourd’hui. Mais parfois, l’application peut aussi vous mettre dans des situations inconfortables. Après tout, vous ne voulez pas nécessairement apparaître dans l’application Tinder de vos collègues ou de vos proches. Vous pouvez facilement éviter cela à l’avenir.

Tinder a révélé comment tout cela fonctionnerait sur sa page de support américaine. La façon la plus simple de le faire est de partager vos contacts avec l’application de rencontres. Ensuite, vous sélectionnez les numéros de téléphone portable que vous souhaitez bloquer dans Tinder. Pour ce faire, procédez comme suit :

  1. Appuyez sur votre photo de profil
  2. Ouvrir les paramètres
  3. Sélectionnez « Bloquer les contacts »
  4. Autoriser l’accès aux contacts
  5. Sélectionnez les numéros de téléphone portable sous « Contacts »
  6. Appuyez sur « Bloquer les contacts »

Pour les utilisateurs qui ne souhaitent pas partager tous leurs contacts avec Tinder, il existe également la possibilité d’en ajouter des individuels manuellement.

Tinder : bloquer les numéros de téléphone portable sans importer de contacts

Selon Tinder, l’application n’enregistre que les contacts bloqués. Si vous souhaitez toujours ajouter des numéros de téléphone portable individuellement, procédez comme suit :

  1. Appuyez sur votre photo de profil
  2. Ouvrir les paramètres
  3. Sélectionnez « Bloquer les contacts »
  4. appuyez sur le symbole plus
  5. Saisir le contact manuellement
  6. appuyez sur « Terminé »

Les contacts bloqués par vous n’apprennent rien de leur sort. Cependant, ce n’est pas scellé pour toujours non plus. Car Tinder vous permet de lever le « bloc de contact » à tout moment. Incidemment, l’application ne vous dit pas du tout si un contact utilise Tinder.

C’est pourquoi les contacts peuvent toujours apparaître dans Tinder

Vous devez vous passer d’une garantie à cent pour cent que les contacts sélectionnés ne vous rencontreront pas sur Tinder. Parce que dans certaines circonstances, la serrure ne fonctionne pas comme prévu. Par exemple, si quelqu’un change de numéro de téléphone à une date ultérieure et rejoint ensuite Tinder avec celui-ci.

Néanmoins, il y a de fortes chances que la nouvelle fonctionnalité vous évite des rencontres désagréables avec des collègues ou des ex-partenaires. Certainement une fonction que beaucoup souhaitaient depuis longtemps. Bien que le fournisseur soumette maintenant la fonction. La question doit être permise : pourquoi cela a-t-il pris si longtemps ?

Redmi Note 10 Pro avec écouteurs Basic 2 bleu vue de face 1

accord

Xiaomi Redmi Note 10 Pro
+ BLEU Allnet XL 8 Go + 2 Go
+ Écouteurs sans fil Xiaomi Mi True Basic 2

mensuel / 24mois :

17,99 €

15,99

au magasin

P40 Lite avec Watch Fit Vert vue de face 1

accord

Huawei P40 Lite
+ BLEU Allnet L 4 Go + 1 Go
+ Ajustement de la montre Huawei

mensuel / 24mois :

14,99 €

11.99

au magasin

45secondes est un nouveau média, n’hésitez pas à partager notre article sur les réseaux sociaux afin de nous donner un solide coup de pouce. 🙂