dans

Confirmé l’événement l’événement qui révélera la date et le prix de la PS5

Sony a donné le feu vert à un nouvel événement où certains des détails les plus attendus de sa nouvelle console seront révélés

Après une longue attente et de nombreuses rumeurs en cours de route, nous pourrons enfin connaître certains des détails les plus attendus de PS5. Et c’est ça, Sony a enfin officialisé un événement complet dans lequel nous pouvons connaître à la fois le prix de lancement et la date à laquelle nous pourrons nous procurer la nouvelle machine de la société japonaise.. Un événement numérique auquel l’entreprise nous a déjà habitués, dans lequel nous attendons également des annonces importantes occasionnelles telles que des jeux, la conception de boîtes, des packs de lancement, etc.

Déclaration de Sony, via le blog officiel, lit ce qui suit: ‘Avant le lancement de la PlayStation 5 cette saison des fêtes, nous voulions jeter un dernier coup d’œil à certains des grands jeux à venir sur PS5 au lancement (et au-delà!). Notre prochaine exposition numérique durera environ 40 minutes et présentera des mises à jour sur les derniers titres de Worldwide Studios et de nos partenaires de développement de classe mondiale.». Pourtant, Ce sera un événement de quarante minutes au cours duquel nous pourrons connaître de nombreux détails attendus.

Un geste que Sony a fait après avoir connu les prix et les dates Microsoft a proposé pour Xbox Series X et Xbox Series S. Ensuite, nous vous laissons une liste avec les dates et heures auxquelles l’événement peut être suivi dans les différents pays via les canaux officiels de Tic et Youtube de Sony à partir du mercredi prochain 16 septembre:

A lire :  Obtenez seulement 85 V-Bucks gratuits aujourd'hui à Fortnite

Liste des horaires de l’événement dans les différents pays

  • Espagne (péninsule et îles Baléares): à 22h00
  • Espagne (îles Canaries): à 21h00
  • Argentine: à 17h00
  • Bolivie: à 16h00
  • Brésil: à 17h00
  • Chili: à 16h00
  • Colombie: à 15h00
  • Costa Rica: à 14h00
  • Cuba: à 16h00
  • Équateur: à 15h00
  • El Salvador: à 14h00
  • États-Unis (Washington DC): à 16 h 00
  • Guatemala: à 14h00
  • Honduras: à 14h00
  • Mexique: à 15h00
  • Nicaragua: à 14h00
  • Panama: à 15h00
  • Paraguay: à 16h00
  • Pérou: à 15h00
  • Porto Rico: à 16h00
  • République dominicaine: à 16h00
  • Uruguay: à 17h00
  • Venezuela: à 16h00
  • États-Unis (PT): à 13 h 00

45secondes est un nouveau média, n’hésitez pas à partager notre article sur les réseaux sociaux afin de nous donner un solide coup de pouce. 🙂

  • Klipsch thx-5002-l white - prix unitaire - PRIX A NÉGOCIER SUR LE SITE
    Enceintes encastrables Klipsch thx-5002-l Armée d'une dynamique explosive qui ne perturbera pas le décor de votre maison, l'enceinte de plafond certifiée THX® Ultra2 de Klipsch crée des expériences audio réalistes qui rivalisent avec celles que l'on trouve dans les grands cinémas et les salles de concert.
  • Curiscope Virtuali-tee, le t-shirt qui donne vie à l'apprentissage - Autres
    Fnac.com : Virtuali-tee, le t-shirt qui donne vie à l'apprentissage - Autres. Remise permanente de 5% pour les adhérents. Commandez vos produits high-tech au meilleur prix en ligne et retirez-les en magasin.
  • TenStickers - Stickers Sticker qui Trompe l'oeil Gros requin
    Si vous aimez les grands animaux marins, vous apprécierez certainement ce sticker requin à effet visuel. Cette décoration murale est de haute qualité et fabriquée à partir du meilleur matériau du marché. Nous vous offrons un prix minimaliste avec un produit de qualité supérieure pour décorer votre maison

Hamilton décroche la pole au Mugello GP: Vettels est immensément déçu de l’anniversaire de Ferrari

Top 5 des ligues en Europe: Favoris pour le titre, candidats pour Champions et relégation