in

Bochum avance ludique 2-0: Pauli transforme le jeu en deux minutes folles

Dans un match avec peu d’occasions, à l’issue de la première journée de match de la 2e Bundesliga, le VfL Bochum mène longtemps face au FC St. Pauli. Puis le Hamburger choque l’adversaire avec deux buts très tardifs en très peu de temps. Une phase finale sauvage aurait pu choisir des gagnants des deux côtés.

Le double packeur Daniel-Kofi Kyereh a sauvé le FC St. Pauli d’un faux départ après avoir perdu le premier tour de la DFB Cup. L’équipe de Hambourg a obtenu un point lors de l’ouverture de la saison de la 2e Bundesliga avec une victoire 2-2 (0-1) au VfL Bochum et a donné à leur nouvel entraîneur Timo Schultz au moins le premier succès partiel.

Kyereh, venu du SV Wehen Wiesbaden cet été, a bouleversé le match avec ses buts en 88 secondes (84e et 86e). Robert Zulj (26e) et Simon Zoller (76e) avaient mis les supérieurs Bochumers en tête.

« J’avais le sentiment que nous allions jouer en toute sécurité jusqu’à la fin. Nous en étions trop sûrs », a déclaré le buteur Zulj sur Sky: « Nous sommes retombés dans de vieux schémas. Nous devons arrêter cela dès que possible. » Zoller s’est également plaint: « C’est amer que nous n’ayons pas obtenu trois points. »

Phase finale sauvage

St. Pauli était instable après la défaite en coupe à la division régionale SV Elversberg (2-4) en première période. L’équipe de Bochum a débuté devant 3421 spectateurs avec un départ puissant, mais est restée au départ sans accords obligatoires. Seul Zulj a encerclé un coup franc devant tous les joueurs dans le coin le plus éloigné pour mener.

Même après la pause, les hôtes sont restés l’équipe la plus active – Zoller (46e) et Zulj (66e) ont laissé les meilleures opportunités derrière. Les invités ont fait trop d’inexactitudes dans le jeu d’attaque et se sont présentés trop peu imaginatifs contre le pressage de Bochum. La plus grande chance d’égalisation pour St. Pauli a été attribuée par Kyereh (70e). Dans la phase finale, Zoller a puni les faiblesses des invités après le travail préliminaire de Silvere Ganvoula avec le 2-0. Puis Kyereh a sauvé son équipage.

Le deux-packer a presque marqué le troisième but, mais quand il a essayé une minute avant la fin, il a glissé dans un centre une milliseconde en retard et a visé au-delà. « Il manquait un pouce », a commenté Kyereh. En ce qui concerne le jeu, il a déclaré: « Bien sûr, il ne semblait pas que nous puissions obtenir un point ici pendant de longues périodes. » Les Bochumers ont failli marquer le vainqueur 3-2 dans la phase finale sauvage. Puis vint le coup de sifflet final.

.

45secondes est un nouveau média, n’hésitez pas à partager notre article sur les réseaux sociaux afin de nous donner un solide coup de pouce. ?